注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

我是天生的引诱者  

2017-06-02 12:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一本名人传记,作者是美国知名记者、畅销书作家、媒体人;艾伧,弗里德曼,
 记载的主人公是贝卢斯科尼,内容极其丰富,我感觉到青少年阅读后,有些励志作用,名人传记也是书籍读者中喜爱的内容,我特此在这里说明。爱好读书是好事,能起到励志作用更好。
  贝(下文均是对贝卢斯科尼的简称)是意大利任职时间最长的领导人,在过去的多年间,他支配并造了这个国家,时至今日他依然拥有80亿欧元资财,并掌控意大利电视市场的半壁江山,以及出版市场的40%。他靠自己的奋斗取得了成功.
  出生于1936年的他,已经年过八旬,他承受了多达61起起诉,被指犯下了与黑手党有关联腐败行贿、税务欺诈、甚至招雏妓等罪行,可他逃脱所有指控,他仍是贝卢斯科尼。然而真相是怎样的?谁才是真正的贝,让读者来判明决定,他是善还是恶,或者介于善恶之间,他还是一位不可思议、与众不同的人物,而且出众,是一位表演者和推销员。
  这本书一看到书名,就被“引诱”上了,只要是爱好读书者,当然爱好名人传记的更会入迷。书中内容极其丰富多彩,很值得看看。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017