注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

对付伤人恶犬的办法  

2017-04-06 17:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我很讨厌伤人的恶犬,而且儿子孙子都曾经被恶犬咬过,令人烦躁,养狗之人又是熟人朋友亲戚,只能不了了之,后来曾经听一位朋友介绍,对待伤人的恶犬,只要勇敢面对,千万不能跑,就近找个棍棒挥舞,恶犬也就不敢近身咬人,或者蹲下来,找些石块砸向恶犬,让恶犬难以近身咬人,如果是赤手空拳,也不能跑,勇敢的挥舞拳头专打狗的下巴,用勾拳狠狠打,用脚狠狠跌狗的下巴,如果狗要咬你腿脚,只要把握好时间,确到好处,狠狠用劲抬起足后跟,打中狗的下巴,就万事大吉,狗会“唔”叫着跑开的,狗就怕打下巴,这是绝对有效的办法,也是对付伤人恶犬的唯一办法。专打下巴,越狠越有效。我无意中尝试过一次,灵验得很。
  上世纪90年代初,我和一位朋友出差到河南方城,有朋友刚好建成住房,并养了一条高大凶猛的看家狗,在我们离开朋友家时,这恶犬竟然挣断锁链向我和同行扑来,我那位同行者赫得比兔子跑得还快,我赶快尝试对付恶犬的办法,先是蹲地假装检石块,砸向恶犬,但这凶猛的狗仍然冲到我脚后跟来咬我,说时迟那时快,我狠狠地猛烈抬起脚后跟,只听得这恶犬“唔”一声就跑开了,看来这狗的下巴骨受伤不轻。这是实例,灵验得很!今回想起这往事,特告诉网友们对恶狗的这一办法。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017