注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

随便说说有几个极端反差的电影和电视剧  

2015-08-28 16:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
j  今年在北京看了一场“亲爱的”电影和在景德镇家中看了“失孤”的电视节目,很有感触,但心里面总觉得对电视节目“爸爸去那儿”有点恶心讨厌,后者是明星明角的孩子们到处拍摄小孩的讨气、聪明、天真、活泼、可爱。好像是这些孩子们天生就应该享受这样娇贵生活,主要是有个好爸爸(这是好爸爸们拼搏得到的报酬和荣誉)并不是我有妒嫉心和红眼病,更不是反对这些孩子们应该有的享受,有条件也应该生活得有模有样才是。
  只是后者应该见好就收,不要过分宣扬了,对孩子的教育千万不能“宠”得过分,从小养成“尊贵”娇气,从小就感到我有个好爸爸,有钱的好爸爸。而前者让人看了“催人泪下”,情节感人,在此不想多说了。相信看过“亲爱的”和”失孤“的人可能性会有同感。
  我们国家还有些极端贫困地区的孩子还在“嗷嗷待哺”需要扶助。我的意思是对这种有极端反差的现象最好不要再继续下去。在这里随便唠叨几句,也是个人的看法。 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017