注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

在家吃海鲜  

2014-10-13 13:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在北京吃海鲜很方便,并且比外地可能性更便宜实惠,难得享受下舌尖上的美味感觉确实不错的。
  家人都喜欢吃蟹、鲍鱼、扇贝……如果说在餐馆用餐,这六只蟹,十只鲍鱼、六个扇贝应该要花销上千元了,可自己家里采购只要花费三百多。鲍鱼红烧肉,清蒸螃蟹、扇贝、鲍鱼再做几个素菜,就是不错的享受。好在家人的烹调技艺高超,驾轻就熟,做出来的菜的味道并不比餐馆差劲。
 

 
在家吃海鲜 - qsg42 - qsg42的博客
 
在家吃海鲜 - qsg42 - qsg42的博客
 
在家吃海鲜 - qsg42 - qsg42的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017