注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

小品文  

2014-12-03 09:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A;皮厚厚
B;心黑黑
A;我有干爹,刀枪 不入,无所不为
B;我有靠山,丧心病狂,拚命敛财
A:我有钱
B;我有金山
A:这是我合法收入,赚来的
B;这是我平时节俭,剩余的
反腐倡廉动真格,不论是大官大贪小贪,小官小贪大贪,一查到底,不护短姑息。
AB;小品文 - qsg42 - qsg42的博客  怎么会这样,不可能啊?
万众唤呼大合唱:小品文 - qsg42 - qsg42的博客  呼哟嘿哟,人民盼来大救星!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017