注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

在北京的日子里  

2012-09-12 19:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来到北京已经整整二个月了,闲荡惯的我从未停止脚步,带上卡片数码相机,走走摄摄,自我感觉良好。

   在这些日子里,和家人一齐去过山海关、秦皇岛(北戴河),在北京时浏览了多个公园;奥林匹克森林公园、陶然亭公园和国家体育中心击剑、羽毛球场馆及周边景观,明天还得去五棵松“赶集”。

   拍摄的照片已经有二百多张,待国庆节期间游完西安回来再一齐下载配文上博。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017