注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

景德镇昨天好热闹  

2011-10-21 14:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年一度的国际陶瓷博览会圣火采集传递启动仪式在湖田民窑博物馆采集,然后进行传递到达终点,御窑厂佑陶灵祠。

   千年窑火、代代相传,800年前的元代馒头窑昨日复活,窑火传递、窑神公祭活动隆重举行。馒头窑复烧点火仪式在古窑民俗博览区举行,由市委书记邓保生和著名陶瓷鉴赏家马未都点燃窑火。

   同时举行了“唐英杯”陶瓷艺术百花奖瓷博会颁奖典礼、第六届世界缅华同侨联谊会、国内主要产瓷区陶瓷旅游推介会(景德镇宣言)签字仪式。

   第七届城市运动会跆拳道比赛按排在景德镇陶瓷学院新校区举办。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017