注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

影视城横店二日游  

2009-02-27 19:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  横店因影视城而名扬全国,每年旅游收入可观,凡来过旅游的人无不交口称赞,景点多,有创意,安排好,这可能是浙江人经商的理念就是强的关系吧!

  这里有十二个影视拍摄基地,有中国的“好莱坞”美称,这里也有北京天安门等宫殿建筑群按1比1建造和秦王宫、清明上河图,明清宫宛、江南水乡等建筑群,是国家旅游局公布的四A级景区,特别是秦王宫、清明上河图和明清宫宛气势宏伟。在前往山上大智禅寺进香的途中,可以看到108罗汉遍及漫山遍野。这108位罗汉真能吃苦耐劳,任凭风吹雨打。寺内大雄宝殿高45.5米,释迦牟尼佛像高28.88米。

  入夜所有游客基本上全集中在一个山谷里,山谷有三个梯田般的场地,上二个场地依次略小,有些水景布置,最底下的场地较大,著名影视歌坛名星正在献演,观众如潮,演出结束,广播声起,让观众保持秩序,准备好雨具,马上观看大型表演,这时全场灯火全部熄灭,低沉的风声,雷声,伴随着闪电,在现场惊奇出现,广播声又起,"全体村民注意,由于长期阴雨,大雨不断,今晚又有狂风暴雨,山洪就要暴发,请村民赶快往高处转移……请赶快往……”广播声被风声雷电声掩没……说时迟,那时快,倾盆大雨就泼向现场和观众,此时此刻观众的心已经和广播里的风雨雷电,以及村民撤退的燥杂喧闹声融合在一起了,聚光灯集中在对面山谷不时的闪烁,只见山谷先是涓涓细流,不一刻几个山谷的洪水如大坝决口喷涌而下,山坂上的民房大树全被冲倒,伴随着山地上的树枝树叶径直冲向观众……不一刻平平的场地上就汪洋一片……此景此场面好不惊险,令人看了情不自禁的赞叹不已!这都是现代声、光、电调控和高压喷淋装置制造山洪瀑发惊险场面,确保观众有惊无险,历时半小时左右,很值得看看的呵!

影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客影视城横店二日游 - qsg42 - qsg42的博客

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017