注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

路过深圳  

2009-12-03 16:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开博二年多了,从好奇到热爱,到爱得情真意切,难舍难分。从第一篇诗草“北京的鸟巢”到第二篇旅游日记半年多才开始真正友好相处往来,直到如今爱得越发不可收拾了。

   网易博客让我有了自己的小屋小园,可以热情接待朋友畅叙友谊,交流学习心得体会。可以让我把自己的足迹行踪永远的记载下来,得到甜蜜的回忆,美丽的梦……

   路过深圳也是梦幻中的一幕,深圳是我国最年青的一座大城市,一座梦幻般的美丽城市,一座奇迹般地现实存在着而又欣欣向荣,天天向上的城市……在深圳只有短暂的半天时间,而让我在“世界之窗”环游了世界著名景点。虽然是微缩景观,可我还是喜不自禁,在这里摄下存储了好多胜景,可惜的是因为技术太差,好多照糊了,反正感觉上就是好。

    二年前的今天(07年12月5日)路过深圳,晚上六点由蛇口轮渡到香港,晚上十点再在香港机场搭乘阿联酋的香港-曼谷-迪拜豪华班机(每排十座,双过道,舱位前有一台大屏幕的液晶电视,可以让大家知道飞机的行踪,每个座位上也有小型电视可以观看)到曼谷,开始新马泰十日游。原来日记没有把照片附录,现在所记日记没有更改,加上所摄取的照片加载上,可算是图文并茂了并重新置顶发表让大家欣赏。

深圳世界之窗路过深圳 - qsg42 - qsg42的博客路过深圳 - qsg42 - qsg42的博客路过深圳 - qsg42 - qsg42的博客

 

路过深圳 - qsg42 - qsg42的博客

 

 

路过深圳 - qsg42 - qsg42的博客

路过深圳 - qsg42 - qsg42的博客

路过深圳 - qsg42 - qsg42的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017