注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

郊游也惬意  

2008-10-07 10:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  国庆长假终于盼来了,上那里玩又得煞费苦心好好考虑一番,最后决定来一次郊游,也不累,这可是个好主意,好在本地景点颇多,绿水青山,风和日丽正是旅游好季节,再说时下又作兴自助绿色游,到处走走看看,好不自在,又能去农家品尝一下地道的农家菜,采采闻闻香艳的野花小草,体验下郊游野趣,碰上便宜山货捎带回来也能在家长期享用,哈……越想越好,真是别有特殊的意味啊!

 现在的郊区的农民家庭,可算小康了,家用电器应有尽有,可洗浆衣服还得下河,她们就爱戏洗清凌凌的水,看看兰兰的天上白云飘,让清晨的雾气美容……溪水边可热闹着呢!

晨洗

溪边晨洗迎朝阳

蓬发丽质未梳妆

妪妇浪说风流事

农家趣话谱乐意。

 

邻家小姑心肠好,

村头买粑送上床,

回房嗲语悄声骂:

"懒鬼,还不起来,

洗这一大桶衣服,可累死了老娘!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017