注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

路过烧饼店的人们  

2008-04-16 14:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  王老五做的烧饼,真好吃,远近闻名,黄黄酥酥的,脆脆的,里面还夹有香香的葱花,面上又粘着芝麻……

A;风度翩翩,气宇轩昂,不屑一顾的匆忙走过。

B;想吃就买,买了就吃,腮边和唇上沾着芝麻。

C;家人四个,只买三块,一块是小宝贝的,一块给老妈,一块和大宝贝她分着吃,好发发嗲。

D;这烧饼有点贵,前面还有一家,经济又实惠。

E;省着点吧,箱子里已经存了9999元,凑个整数好办大事呢。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017