注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qsg42的博客

虚怀若谷,从容淡定看世界!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行万里路易,读万卷书难!

网易考拉推荐

旅游日记  

2008-03-23 17:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二月五日,深圳,

  大清早就赶到深圳了,等待团队到来,无奈要傍晚六点半在蛇口集合坐船去香港机场,只好在这新兴城市游览一番,有谁能够相信,这原来是个小小渔村的地方,眼下却是国内屈指可数的特大城市了,高楼大厦林立,道路宽阔,街道两侧的木棉树掛满了胡须,(真是少见多怪了),这就是南方的特征啊,华盖般的树冠犹如帐篷,形成真正的林荫大道,炎热的夏天行走在这样的街道上应该是风凉惬意的.

 去那里呢?刚好路过世界之窗,早就听说这里是浓缩世界景观大成之地,应该是个好去处,就这样作了环球游了,,,,,,,呵呵,国内游暂且不去谈了!

 到了傍晚六点左右团队到齐坐船去香港,在大海的夜色朦胧中眺望香港,真是别有一番情景意趣,到了香港码头,坐等办理签证后专车接去机场登机,(香港-曼谷-迪拜)到达曼谷已经是凌晨一点多,再等待办理签证,足足又等待了二个小时,才步出新建的大型曼谷机场,这时前来接站的泰国美女为每位游客献上茉莉花环和每人照相后由导游引导前往宾馆休息!(据导游介绍,12月5日,是泰国国王八十岁诞辰日,全国放假三天,举国欢庆)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017